Каждый день армия интернет пользователей пополняется новобранцами. И после пары месяцев бессмысленного скитания по сайтам всемирной паутины, у большинства возникает твердое желание создать свой сайт, который будет популярен, и приносить стабильный заработок.
Определение целей создания своего сайта
Прежде чем кидаться в омут с головой и пытаться создать свой сайт, необходимо определить идею сайта, цели и задачи, которые Вы ставите перед ним. Возьмите чистый листок бумаги и напишите, какой тематики будет Ваш будущий сайт. Когда Вы хорошо задумаетесь над этим вопросом, то Ваш пыл и желание немного поугаснут. Ведь это не так просто создать действительно стоящий проект, которого еще нет в глобальной сети.
Когда вы определились с идеей своего сайта, необходимо определить конкретные цели, которые будет выполнять Ваш проект. Размытые цели и задачи, на подобие: стать популярным и крутым сайтом, сразу отметаются. Цель должна быть конкретная и понятная, например: добиться привлечения 100 уникальных посетителей в сутки, или получать доход с сайта в размере 100$ в месяц. Думаю, Вы уловили смысл. Всегда лучше воспринимается задача, которая поставлена понятно и четко.
С определением целей и задач по созданию сайта, неплохо попутно будет составить и план их выполнения. Ставьте перед собой реальные задачи, но даже если вы перед собой ставите архисложные цели, то обязательно приложите максимум усилии для их выполнения. Ведь ничто так не поднимает «боевой» дух и желание продолжать заниматься созданием своего сайта, как достигнутая цель, к которой Вы так стремились. А опыт, полученный при достижении этой цели, поможет Вам работать более продуктивно в будущем.
Продолжить
Среднестатистический менеджер по персоналу тратит на каждое резюме не более 15-20 секунд. Ваша задача заключается в том, чтобы за этот кратчайший отрезок времени заинтересовать будущего, как мы надеемся, работодателя. Для этого необходимо написать резюме по правильному шаблону.
Внешно резюме должно восприниматься легко и быть четким по структуре. Старайтесь быть кратким, чтобы резюме заняло не больше страницы А4. На собеседовании у вас будет возможность рассказать о себе подробнее. Используйте стандартный шрифт — Times New Roman, размер— 12-14-й кегль. Для выделения лучше использовать жирность, а не курсив или подчеркивание.
Чтобы резюме не сливалось в один сплошной текст, разбейте его на короткие абзацы. Никогда не используйте рамочек и экзотических символов, они могут оказать негативное воздействие и показать вас как несерьезного работника.
Продолжить